Informativa sulla privacy

L’Informativa sulla Privacy regola i diritti alla protezione dei Suoi dati personali che vengono trasmessi tramite questo sito Web ai sensi del Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali dati (la Dichiarazione Universale dei Diritti Umani), la Legge sull'attuazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati NN 42/2018 riguardante la raccolta, l'elaborazione, l'uso e la conservazione dei Suoi dati personali.

Per quel che riguarda la protezione dei dati personali dell'utente trasmessi tramite il relativo sito Web è a cura del Titolare della clinica Kalmar Implant Dentistry d.o.o. (di seguito Clinica Kalmar).

I dati includono il nome ed il cognome, l'indirizzo, la data ed il luogo di nascita, il numero di telefono, e-mail e qualsiasi altro documento oppure informazione relativa alla salute.

Tutti i dati personali vengono forniti con il proprio consenso ed autorizzazione dell'interessato e gli stessi vengono trattati da parte del terzo responsabile del trattamento dei dati personali.

L'accesso al relativo sito Web è consentito a tutte le persone con l'età minima di 16 anni.

I soggetti che hanno meno di 16 anni devono avere il consenso dei genitori oppure di un assistente autorizzato per poter usufruire del relativo sito Web e dei servizi della Clinica Kalmar.

Titolari e responsabili del trattamento dei dati personali dell'interessato

È possibile contattare l'addetto alla protezione dei dati tramite questa e-mail: dpo@kalmardent.com.

Accettazione delle condizioni

Usufruendo del relativo sito Web l'interessato accetta tutte le condizioni presenti in relativa Informativa sulla Privacy. Per ulteriori informazioni pregasi di leggere Le Condizioni d'uso.

Raccolta, trattamento ed uso di dati personali

Tutti i dati personali dell'interessato vengono raccolti con il Suo proprio consenso mediante forma standardizzata, tramite e-mail, WhatsApp https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy oppure tramite il telefono presente sul nostro sito Web e servono per confermare l'identità dell'interessato.

I dati personali che vengono raccolti in modo standard e tramite e-mail presente sul nostro sito Web includono il nome ed il cognome, l'e-mail ed il numero di telefono. Allo stesso modo l'interessato puo' mandare i dati molto delicati quali quelli relativi alla salute che saranno archiviati per scopi di medicina preventiva e per le cure.

Quando l'interessato compila la forma di contatto presente sul nostro sito Web ovvero quando trasmette i suoi dati personali sul relativo sito Web egli accetta e conferma di aver capito tutte le informazioni soprascritte che riguardano l'accesso, il trattamento, l'invio, l'uso e l'archiviazione dei Suoi dati personali ed è d'accordo quanto soprascritto nella relativa Informativa sulla Privacy.

Apponendo una crocetta nell'apposito campo nella forma di contatto che riguarda l'invio della richiesta sul relativo sito Web l'interessato esprime in forma scritta il proprio consenso sull'accesso, il trattamento, l'invio, la disponibilità ed archiviazione dei Suoi dati nella Clinica Kalmar finalizzato a fornire servizi di assistenza sanitaria.

I dati personali vengono raccolti al fine di migliorare le prestazioni di servizio dell'utente; l'accesso alle informazioni per l'utente; per marketing e pubblicità che includono le offerte e le promozioni; come per migliorare le ricerche e le indagini statistiche.

La Clinica Kalmar tratterà i dati raccolti dell'interessato usando la propria capacità produttiva e allo stesso tempo avrà il diritto di trasmettere gli stessi alla parte Terza, ad un collaboratore (il trasportatore, luogo di alloggio, l'Agenzia per il Turismo collaboratrice) al fine di realizzare il servizio richiesto da parte dell'utente, di fare un'analisi dei bisogni del paziente, per le ricerche di mercato, e infine, per un offerta di servizi nella sfera del Turismo sanitario di massima qualità.

I vostri dati personali non saranno in nessun caso venduti o trasferiti ai terzi che non sono indicati in relativa Informativa sulla Privacy, né saranno pubblicate per scopi di marketing senza il Suo consenso informato.

Dopo aver trasmesso i Vostri dati personali alla Clinica Kalmar non c'è l'obbligo di svolgimento di qualsiasi servizio richiesto da parte dell'utente del sito Web.

Protezione dei dati personali

Tutti gli utenti del sito Web www.kalmardent.com hanno il diritto alla protezione dei dati personali se la loro identita' puo' essere confermata, indipendentemente dalla loro nazionalita' oppure domicilio.

La Clinica Kalmar utilizza adeguate misure di tutela in modo da protteggere i dati trasmessi dall'interessato tramite il relativo sito Web.

Uso dei cookies

Sul sito Web www.kalmardent.com utilizziamo i cookie delle terzi parti. I cookies ci permettono di far funzionare il nostro Sito in modo efficiente.

Per poter seguire il numero di interazioni e di utenti sul relativo sito Web utilizziamo i servizi di Google Analytics https://policies.google.com/privacy.

I cookies consentono di identificare gli interessi dell'utente, di creare rapporti statistici sui dati demografici, di misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie sul nostro sito Web.

In caso di accesso sul nostro sito di Facebook tramite il sito Web www.kalmardent.com l'utente accetta la nuova Informativa sulla Privacy di Facebook https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy

È possibile disattivare i cookie nelle impostazioni del browser web ed essi non possono causare danni al vostro computer.

L'acceso ai dati personali e il tempo di achiviazione

I dati personali che l'utente ha trasmesso tramite il sito Web oppure che ha fornito alla Clinica Kalmar sono archiviati nel sistema per un periodo di 10 anni, al fine di rendere piu' sicure ed efficaci le cure sanitarie, la medicina preventiva e per il miglioramento della protezione della salute dei pazienti.

Tutti i dati che non sono considerati rilevanti per l'interessato che usufruisce del servizio saranno cancellati durante l'indagine periodica che si effettua ogni anno nella Clinica Kalmar.

Rimozione e cancellazione dei dati personali

L'utente del sito Web e l'interessato che usufruisce delle prestazioni della Clinica Kalmar ha il diritto di cancellare tutti i Suoi dati personali dal sistema di archivio della stessa.

In quanto l'interessato desidera di avere i Suoi dati personali cancellati è pregato di inviare una richiesta scritta sulla mail ufficiale dpo@.kalmardent.com. Riguardo alla rimozione e spedizione dei dati personali l'interessato verrà informato via e-mail sull'indirizzo mail inoltrato entro 30 giorni dalla ricevuta della stessa.

Il ritiro del consenso all'accesso, al trattamento, all'uso e all'archiviazione dei dati personali dell'interessato non influisce sulla legittimità delle stesse attività prima dell'invio ovvero prima della ricezione della richiesta di cancellazione dei dati personali da parte dell'interessato.

Esonero dalla responsabilità

Le aziende partner conserveranno i dati personali dell'interessato come un segreto professionale in conformità alla Loro Informativa sulla Privacy.

La Clinica Kalmar e le aziende partner non si assumono alcuna responsabilità per eventuali danni materiali e/o immateriali causati dall'utilizzo dei dati personali dell'interessato che sono stati acquistati tramite azioni illecite o malevoli da parte del terzo e che possono compromettere l'integrità, l'accesso, l'autenticità o/e la riservatezza dei dati personali dell'interessato.

Modifiche e integrazioni

Questo avviso entra in vigore il 25 maggio 2018. La Clinica Kalmar si riserva il diritto secondo le proprie convinzioni di apportare modifiche oppure integrazioni senza l'obbligo di preavviso sulla relativa Informativa sulla Privacy.

Competenza giurisdizionale

Per eventuali controversie giudiziarie è di competenza il Tribunale di Rijeka (Croazia).

Per qualsiasi informazione, non esitate a contattarci

Dal 1950.

La terza generazione della famiglia Kalmar (dentista Croazia), oggi e’ rappresentata da un team ad altissima esperienza e professionalita’, e con tanti anni di attivita’ nei vari campi della medicina dentale. Un personale esperto e preparato vi accogliera’ e vi curera’ in maniera ottimale ed efficace sensa alcun dolore.

Chiama gratis Croazia, Fiume, Ljubljanska cesta 6
Referenze

Sono stata nel vostro studio ed ho trovato un personale molto gentile e professionale. Grazie a voi ho ritrovato il sorriso dopo dieci anni!

Giovanna da Trieste
Referenze

Sono molto soddisfatta con i vostri lavori e vi raccomanderò sicuramente!

Barbara, Padova
Referenze

Mi avete aiutato a sconfiggere la paura dei dentisti e per questo motivo ringrazio i dottori e tutto lo staff.i prezzi e la qualità dei lavori sono al di sopra delle mie aspettative.

Michele da Torino
Referenze

Grazie al Dott. Kalmar ho riacquistato il sorriso che da tempo avevo perso. Ora grazie alla bravura dello staff della clinica Kalmar sono un donna serena e sempre pronta a sorridere.

Anna Lamberti

Per qualsiasi informazione,
non esitate a contattarci!